Grundausbildung - Wir lernen zusammen

Du lernst in einem Einführungs-

Du lernst in einem Einführungs-  seminar die wichtigsten Grundlagen der Malteser (inkl. eines kostenlosen Erste-Hilfe-Kurses) kennen.

/ in Bearbeitung /

Worum geht es bei den Maltesern?

Was erwarten die Malteser von mir und was darf ich vom Verband erwarten! Das aktuelle Helferheft, das viele von Euch schon erhalten haben (Wer noch eines braucht! Bitte bei mir melden!) informiert darüber ausführlich.

Die Malteser in Kassel wollen auch in Zukunft eine der besonders attraktiven und leistungsfähigen Ehrenamtsorganisationen bleiben, für die sich viele Menschen gerne und immer wieder neu entscheiden.

Für Eure persönliche Orientierung und zur Vorbereitung könnt Ihr gerne das angehängte Blatt nutzen; es hilft auch uns bei der Aktualisierung unserer Unterlagen!

Info auch auf https://www.malteser.de/ehrenamtlich-helfen.html

Weiteres Gespräch, Auskunft und Austausch immer gerne!

Euer dankbarer,
Stefan Krönung, Pfr.