Lachen - Glauben - Helfen - Lernen ... in der Malteser Jugend

Wir laden ein und werben mit unserem Faltblatt: Aktionen für Kids am Rothenberg mit den Maltesern
Kino-Sonntag mit unseren Kids: Danke an unseren Freundeskreis, der die Karten spendiert hat (2020)

Mit einem bunten Zirkuszelt am Rothenberg haben wir im Sommer 2017 die Aktion „Kinderglück“ starten können und zahlreiche Aktionen für kleine Menschen mit vielen Helfern und Akteuren anbieten können.
Im Herbst 2019 kam das Jurtenzelt dazu mit der großen Dachöffnung und der Möglichkeit unendlich oft Lagerfeuer zu veranstalten und am offenen Feuer zu kochen….

+++ Liebe Leute! In der Zeit der Coronapandemie sind auch unsere Aktionen und Einsätze im gewohnten Umfang nicht möglich. Informieren Sie sich tagesaktuell unter Mobil. 0151 11095811 #bleibensiegesund 5/2002 +++

Bei uns könnt Ihr mitmachen! *** Fasching im Gemeindehaus für Kinder, Sonntag, 23.02.2020 in der Zeit vo 13.33 bis 16 Uhr ***

Projekt- und Aktionstage gehören ebenso zum Programm und unserem Konzept!
Fahrten und Abenteuer veranstalten wir genauso, wie die Treffen der Modellbahnfreunde und die Aktionen im Spielzeug-Club. Kinder sind willkommen, Eltern und Freunde ebenso!

Weitersagen!

Malteser Hilfsdienst e.V.
Tel. 0561.83459 Kassel

Weitere Aktionen und Projekte bei uns