Malteser Petersberg

ERROR: Content Element with uid "328901" and type "menu_15" has no rendering definition!

Ortsgliederung Petersberg

Die Bereitschaft für Menschen die Hilfe benötigen Verantwortung zu übernehmen, führt uns zusammen. Hierbei sind die Malteser auf jede Hilfe angewiesen. Helfende Hände bei unseren Einsatz- und Sanitätsdiensten, Menschen, die zuhören können, in unserem sozialen Ehrenamt, die offenen Hände der Spender und  Förderer sowie das Gebet für unsere Werke lassen uns seit Jahrzehnten erfolgreich arbeiten. Sprechen Sie uns an und erfahren Sie mehr über die Malteser Petersberg.

Schwerpunkte der Arbeit der Malteser Petersberg

•   Helfergrundausbildung
  •   Erste-Hilfe-Ausbildung
  •   Auslandsdienst mit dem Schwerpunkt Osteuropa