Befragung aller ehrenamtlichen Malteser - Mitmachen lohnt sich!

20.10.2015
Ehrenamtsbefragung bei den Maltesern
Je mehr Malteser mitmachen, desto genauer sind die Ergebnisse und desto besser kann der Verband Anpassungen vornehmen.

Die große bundesweite Malteser Ehrenamtsbefragung ist da!

Vom 19. Oktober bis 30. November 2015 befragen wir alle Ehrenamtlichen im Malteser Hilfsdienst. Wir möchten gemeinsam an der Zukunft des Malteser Ehrenamts bauen. Dafür möchten wir auch von Ihnen in der Diözese Mainz wissen, was Ihnen wichtig ist und wie es Ihnen bei uns geht. Also machen Sie mit!

Wenn Sie Malteser-Mitglied sind, bekommen Sie alles Wissenswerte per Post nach Hause geschickt. Ehrenamtliche ohne Mitgliedschaft können auch teilnehmen, indem Sie Ihren Fragebogen telefonisch bestellen.

Alles Wissenswerte dazu haben wir hier für Sie zusammengestellt: http://www.malteser-ehrenamt.de/ehrenamtsbefragung

Vielen Dank bereits jetzt für Ihre Zeit!