72 Stunden Aktion des BDKJ deutschlandweit gestartet

Malteser Jugend beteiligt sich an Sozialaktion des BDKJ

14.06.2013
Sarah-Lea ist eine der vielen Gruppenleiterinnen, die heute eine Malteser Jugend Gruppe in die 72 Stunden Aktion "geschickt" hat.

Gleich mehrere Jugendgruppen der Malteser Jugend beteiligen sich an der 72h Aktion im Bistum Fulda. Die Jugendgruppen Petersberg und Fulda-Neuenberg zum Beispiel egen gemeinsam einen Barfußpfad an, die Malteser Jugend Großenlüder renoviert gemeinsam mit den Messdienern das Jugendheim an der Pfarrkirche.

Wir berichten aktuell auf unserer Facebookseite www.facebook.com/malteserfulda

Dort werden teilweise auch Hilferufe der Gruppen veröffentlicht, wenn zum Beispiel Rindenmulch, Farbe oder eine Brotzeit für die Helfer benötigt wird. Bitte unterstützen Sie uns